Generalversammlung und 10-jähriges Jubiläum - Landesverband Salzburger Museen und Sammlungen

Saal der Salzburger Volkskultur, Stadt-Salzburg

23. März 2019, 09:00 - 18:00

Sehr geehrte Obleute!
Sehr geehrte Kustodinnen und Kustoden!
Sehr geehrte Museumsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter!
Sehr geehrte Ehrengäste!

Im Namen des Vorstandes des Landesverbandes Salzburger ­Museen und Sammlungen laden wir Sie herzlich zu unserer 9. Generalversammlung ein. Dieses Jahr treffen wir uns in der Stadt Salzburg.

Zu dieser besonderen Versammlung, denn gleichzeitig feiern wir auch unser 10-jähriges Bestehen, haben wir Ihnen ein abwechslungsreiches und informatives Programm zusammengestellt: An acht unterschiedlichen Stationen werden vormittags wichtige Themen der Museumsarbeit in Kleingruppen aufbereitet und diskutiert. Die Ergebnisse der einzelnen Gesprächsrunden werden am Nachmittag im Plenum präsentiert. Im Anschluss dürfen wir Sie ganz herzlich in das Haus der Volkskulturen zur Jubiläumsfeier bitten.

Ein großer Dank gilt dem Land Salzburg und dem Forum Salzburger Volkskultur für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und die freundliche Unterstützung bei der gesamten Veranstaltung.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung zur Generalversammlung, zum Informationstag, zum gemeinsamen Mittagessen und zur Jubiläumsfeier bis zum 16. März per Post, Mail (museen@salzburgervolkskultur.at) oder über das hier angeführte Online-Formular.

Auf Ihren Besuch freuen sich die Vorstandsmitglieder des ­Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen!

Dr. in Andrea Dillinger
Landesverbandsobfrau

Hier gehts zur Online-Anmeldung!

Saal der Salzburger Volkskultur
Erzabt-Klotz-Straße 22/Schauspielhaus