Lösungskongress: bewusst gemeinsam leben

Messezentrum Salzburg

14. September 2019, 09:00 - 19:30

Einladung zum "Lösungskongress: bewusst gemeinsam leben"

Die Organisatoren rund um Georg Dygruber und Karl Forcher präsentieren am 14. September 2019 in der Messe Salzburg erfolgreiche Projekte aus 23 Gemeinden (zu den fünf  unterschiedlichen Themenbereichen: Kultur & Bildung, Land- & Wirtschaft, Mobilität & Infrastruktur, Gesundheit & Wohlbefinden Natur & Ressourcen) und verhandeln gemeinsam mit den Besucherinnen und Besuchern über das Modell der Lebenswerten Gemeinde der Zukunft.

Der Verein Lebenswerte Gemeinde tritt für die Stärkung des gesellschaftspolitischen Selbstverständnisses der ländlichen Bevölkerung ein und verbindet dabei auf Gemeindebasis - allerdings auch zwischen verschiedenen Gemeinden - existierende Potentiale, initiative Menschen und Projekte sowie Unternehmen, denen ein wertschätzendes Miteinander zwischen den Generationen und im Einklang mit der Natur und Umwelt ein Anliegen ist.

Messezentrum Salzburg

Verein Lebenswerte Gemeinde