Generalversammlung und Info-Tag

des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen

1. April 2017, 09:00 - 17:00

Sehr geehrte Obleute!

Sehr geehrte Kustodinnen und Kustoden!

Sehr geehrte Museumsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter!

Sehr geehrte Ehrengäste!

Im Namen des Vorstandes des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen laden wir Sie herzlich zu unserer 7. Generalversammlung ein. Dieses Jahr treffen wir uns in der Stadt Hallein im Tennengau.

Es ist uns auch heuer wieder gelungen, unseren Mitgliedern einen themenspezifischen und informativen Fachvortrag bei der Generalversammlung anbieten zu können. Wir bedanken uns herzlich bei Frau Dipl.-Ing. Eva Hody für ihre Bereitschaft dazu.

Ein weiterer Dank gilt Herrn Mag. Florian Knopp und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Keltenmuseums Hallein für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und die freundliche Aufnahme in ihrem Haus.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung zur Generalversammlung, zum gemeinsamen Mittagessen und zur Führung bis zum 25. März mittels untenstehendem Link, per Post oder Mail (museen@salzburgervolkskultur.at).

Auf Ihren Besuch freuen sich die Vorstandsmitglieder des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen!

Alfred Huemer
Landesverbandsobmann