des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen

28. April 2017, 08:00 - 30. April 2017, 19:00

Liebe Obleute!

Liebe Kustodinnen und Kustoden!

Liebe Museumsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter!

Liebe Freunde der Salzburger Museen und Sammlungen!

Im Namen des Vorstandes des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen laden wir Sie herzlich zu unserer erstmals dreitägigen Fachexkursion ein. Dieses Jahr besuchen wir ausgewählte Museen und Schaubergwerke in Vorarlberg.

Es ist uns auch heuer wieder gelungen, ein interessantes und vielfältiges Programm zusammen zu stellen. Unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Montafon freuen sich bereits auf unseren Besuch und einen fachkundigen Austausch.

Die Buskosten sowie sämtliche Eintritte und Führungsgebühren werden vom Landesverband Salzburger Museen und Sammlungen sowie vom Referat Volkskultur, kulturelles Erbe und Museen übernommen. Dadurch können die Teilnahmegebühren wieder sehr gering gehalten werden.

Auf ein harmonisches und erlebnisreiches Wochenende freuen sich die Vorstandsmitglieder des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen!

Alfred Huemer

Landesverbandsobmann

Carola Marie Schmidt

Referentin f. Weiterbildungen

Detailliertere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung (unten zum Download).

Ausführliche Programmabläufe erhalten Sie nach Einlangen aller Anmeldungen.

Folder_Weiterbildung_2017_04.pdf
2017_Exkursion_Einladung.pdf