Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

erstellt am 21.12.2021
Museen

Der Vorstand und das Team des Landesverbandes Salzburger Museen und Sammlungen wünschen allen Mitgliedern und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr! Wir bedanken uns herzlich für die geleisteten Anstrengungen sowie die gute Zusammenarbeit.

Neuerlich blicken wir auf ein herausforderndes Jahr zurück, das von uns allen ein außerordentliches Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft gefordert hat. Der Museumsbereich hat sich stets an die Dynamik der Pandemie angepasst und mit umfassenden Präventionskonzepten den sicheren Besuch weitestgehend ermöglicht. Gleichzeitig wurden auch die digitalen Angebote und Vermittlungsmöglichkeiten stark ausgebaut und virtuelle Erlebnisräume geschaffen. Für Ihre erbrachten Leistungen, das herzliche und unermüdliche Engagement und Ihren Einsatz für unsere Museen und Sammlungen im Bundesland Salzburg danken wir ganz herzlich.

Lesen Sie mehr dazu im Weihnachtsbrief!

Unser Büro ist über Weihnachten und Neujahr -  vom 24. Dezember 2021 bis einschließlich 10. Jänner 2022 - nicht besetzt. Alle in dieser Zeit eintreffenden Anfragen können somit erst ab dem 11. Jänner 2022 bearbeitet werden.